Customer reviews about CataPrint - CataPrint
You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Recensioni dei clienti su CataPrint

Riassunto
positive87.5%(7 recensioni)
Valutazione media: 9.1/10neutral12.5%(1 recensioni)
Nº valutazioni: 8negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Giornale per evento
rating
Ho provato per la prima volta a utilizzare il giornale per promuovere un evento.... è stata una bella idea! Bravi
Nicola M.09/06/2018
Supporto di stampa ottimo
rating
Stampa veloce e di buona qualità, giusto quello che mi serviva
Maria S.09/06/2018
Professionalità, disponibilità e gentilezza
rating
Sono davvero riconoscente, anche a nome del mio staff, per l'assoluta bravura, la precisione e la puntualità nella realizzazione prima e nella consegna poi dei cataloghi. Da sottolineare l'affidabilità, la capacità di saper affrontare e risolvere le diverse problematiche dei cataloghi da realizzare e infine la grande gentilezza di tutto lo staff CataPrint.
Complimenti davvero a tutti voi!!!!
Roberto B.05/21/2018
Assistenza al cliente e qualità
rating
Il titolo dice tutto, per quanto mi hanno aiutata e per la resa finale delle mie stampe. E' davvero costi bassi e massima qualità ma più di tutto massima assistenza e aiuto. Bravi.
Antonella L.04/20/2018
Ottima soluzione per i miei cataloghi
rating
Ho acquistato per la prima volta su cataprint i cataloghi a punto metallico e sono molto soddisfatto della qualità della stampa e del servizio in generale. Il prezzo è molto competitivo. Puntuali nella consegna! Sicuramente stamperò di nuovo i prossimi cataloghi con voi.
Giuseppe E.03/13/2018
Ottimo rapporto qualità/prezzo
rating
La stampa della rivista è perfetta e consegnata nei tempi previsti.
03/05/2018
Grandi!
rating
Prezzi competitivi e sito molto veloce per preventivi della stampa di cataloghi in formato brossura o punto metallico.
Giovanni C.03/01/2018
Tutto perfetto
rating
Ho scelto CataPrint per la stampa di cataloghi online low cost, dato che offriva un prezzo davvero basso rispetto ai soliti competitors. Tutto perfetto! Professionalità e velocità nelle risposte, i cataloghi sono arrivati a casa con Bartolini.
Antonio L.03/01/2018
CataPrint - Valutazione media: 9.1/10 - Nº valutazioni: 8